Foto Gadis Cantik Berkerudung Anggun Mempesona ~ Download Tips Trik Gratis : Oke Reload™

Foto Gadis Cantik Berkerudung Anggun Mempesona

Download Film, Game PC, Lagu MP3 Indonesia dan Malaysia Jadul dan Terbaru , Software Full Version, Tips dan Trik Gratis

Foto Gadis Cantik Berkerudung Anggun Mempesona

Gadis Cantik Berkerudung - Gadis cantik berkerudung cenderung lebih disukai oleh kebanyakan pria dibandingkan gadis cantik dan seksi untuk dijadikan pasangan sehati sampai mati. Sebab tipe wanita seperti itu tampak lebih anggun dan lebih mempesona lubuk hati laki-laki yang paling dalam dan lebih mampu menurunkan tekanan darah tinggi pria karena kurang memancing laki-laki untuk jelalatan. Jadi, wajar saja jika ada sebuah pernyataan yang berbunyi : "Bisa mendapatkan cewek cantik berkerudung adalah berkah terindah". (Bukan begitu, penonton sekalian ?)


Cewek Cantik Berkerudung

Pada kesempatan kali ini akan saya tunjukkan foto gadis cantik berkerudung anggun mempesona yang pantas untuk dikagumi oleh kaum Adam. Akan tetapi, perlu diingat ini khusus buat cowok tulen alias bukan cowok jadi-jadian dan wajib punya otak normal. Nah, silakan lihat foto-fotonya di bawah ini:


Gadis Cantik Berkerudung

Foto gadis cantik berkerudung ini sangat terkenal di dunia maya bahkan foto-fotonya banyak digunakan oleh para pengguna Facebook. Saking banyaknya foto-fotonya tersebut sehingga sulit diketahui siapa sebenarnya nama asli dia itu. Ada yang bilang kalau gadis cantik ini orang Malaysia tetapi pas ditanya orang yang ngomong itu malahan tidak tahu namanya. Akan tetapi, harus kita akui doi memang cantik dan imut. 

Gadis Cantik Berkerudung

Gadis Cantik Berkerudung

Jika diperhatikan dengan teliti, gadis cantik berkerudung ini mirip dengan gadis Arab atau tepatnya Indo-Arab dengan ciri-ciri : tatapan mata yang tajam, hidung mancung, dan bibir yang indah. Secara keseluruhan dia memang cantik ditambah dengan kerudung yang dia pakai semakin menambah kecantikannya. Sayang seribu kali sayang tidak ada yang tahu siapa namanya, kecuali dia sendiri, keluarganya, dan temannya serta mungkin saja teman dekatnya alias pacar atau calon suaminya. 

Cewek Cantik dan Manis Berkerudung

Gadis Cantik Berjilbab

Mungkin ada dua kata yang akan terucap ketika memandang foto gadis berkerudung ini, yaitu : cantik dan manis. Senyumannya juga mempesona. Selain itu, kalau dilihat dari aura wajah dan gayanya, dia ini tipe perempuan lembut dan agak manja. Intinya bahwa wajah gadis berkerudung ini memang pantas dikagumi.

Gadis Cantik Jelita Berkerudung

Perempuan Cantik Berkerudung

Dilihat dari wajah perempuan cantik berkerudung ini, sepertinya dia ini sudah cukup dewasa dan sepertinya juga dia ini suka berdandan. Entah berdandan untuk siapa tetapi wajahnya memang termasuk cantik dengan bibir yang seksi dan dagu yang indah dipandang mata.

Bagaimana pendapat Anda tentang foto gadis cantik berkerudung di atas? Cantik, kan? Jika tidak atau ada komplain, silakan berkomentar di bawah postingan ini. Bisa juga memberitahukan nama asli mereka atau menambahkan foto gadis cantik berkerudung yang lain. Terima kasih atas kunjungan Anda.
11 komentar

Yang penting hatinya sob, jaman sekarang kerudung udah gk bisa dijadikan sebuah tolak ukur, pisss :D

Betul sekali tapi paling tidak cewek cantik berkerudung bebas polusi dan mengurangi cowok emosi.Hahahahahaha ! Btw, terima kasih sudah berkunjung ke sini.

artis dunia maya gan :)

RENUNGAN UNTUK KAUM HAWA !!!
Ma'af Kalau Tersinggung, cuma mengingatkan.

TAK TAU MALU

Itulah fenomena yang makin nyata.
Tak ada rasa malu,
tak ada rasa berdosa.
Semuanya berjalan nampak biasa saja.
Mengaku Islam agamanya.
Mengaku Allah adalah tuhannya.
Mengaku Al-Qur'an pedoman hidupnya.
Mengaku Muhammad adalah nabinya.
Tapi sayang pengakuan imannya hanya berhenti di lisan semata.
Tak sampai pada dinding hatinya terlebih ruang hati terdalam.
Tak nampak dari perbuatannya yang ada justru prilaku seperti tak ber-Tuhan.
Miris melihat insan bernama wanita.
Berjalan berlenggok dengan aurat terbuka.
Cengar - cengir mempertontonkan tubuh mengundang syahwat durjana.

Mengadu tubuh seksi antara satu dan lainnya.
Semakin kecil pakaian semakin seksi katanya
semakin sempit semakin aduhai katanya
semakin ketat semakin sempurna katanya
Bangga sama tubuhnya
tapi dikufuri dengan mengumbarnya kemana-mana.
Dinasehati malah nyinyir "jangan sok suci".
Pakaian tak masalah katanya yang penting hati..
Katanya mau ke Syurga tapi merasa benar sendiri..
padahal, di syurga tak ada wanita seperti ini.

Boro-boro ke syurga, mencium wanginya saja tak bisa dinikmati.
Ada juga wanita dengan kerudung modis
Kerudung berjambul kayak punuk onta. Sadis!
Berkerudung Sesuai syariat katanya, bikin miris
Jilbab panjang dikatakan kuno gak necis.
Begini, Jilbab sesuai tuntunan jaman. Tragis!
Beribadah itu butuh ilmu
Gak asal pake dengan tafsir sendiri
Dikasih tau sama yang faham, belagu
Tetap pilih punuk onta katanya biar percaya diri
Begitulah fenomena jaman sekarang
Iman tergerus dengan barang dagangan
Yang penting keren ikut ke barat-baratan
Udah lupa ama perintah Tuhan.
Maksiat terbentang jadi biasa
Yang nentang malah dibilang Islam-Islaman

Dituduh Islam Aliran Begitulah,
Yang salah dibenarkan
Yang benar disalahkan
Namun tak sedikit yang tetap bertahan
Pada ajaran yang tertuang dalam Al-qur'an
Berpakaian iman, berjilbab panjang
Meski kadang datang cibiran
"ih, itu Islam apaan??"

“Ada dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat :

[1] Suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan

[2] para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang miring.

Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian.” (HR. Muslim no. 2128)

Astagfirullah....

Ya Allah,
Ampunilah semua dosa-dosa kami, baik sengaja atau pun tidak, berkahilah kami, ramahtilah kami, berikanlah kami hidayah-Mu agar kami senantiasa dekat kepada-Mu hingga akhir hayat. Aamiin

(Cantumkan jika ada doa khusus, agar kami para jamaah bisa mengaminkannya)

Silahkan Klik Like dan Bagikan di halamanmu agar kamu dan teman-temanmu senantiasa istiqomah dan bisa meningkatkan ketakwaannya kepada ALLAH SWT.

Ya ALLAH...
✔ Muliakanlah orang yang membaca tausiah ini
✔ Entengkanlah kakinya untuk melangkah ke masjid
✔ Lapangkanlah hatinya
✔ Bahagiakanlah keluarganya
✔ Luaskan rezekinya seluas lautan
✔ Mudahkan segala urusannya
✔ Kabulkan cita-citanya
✔ Jauhkan dari segala Musibah
✔ Jauhkan dari segala Penyakit,Fitnah,Prasangka Keji,Berkata Kasar dan Mungkar.
✔ Dan dekatkanlah jodohnya untuk orang yang membaca dan membagikan tausiah ini.

Aamiin ya Rabbal'alamin
________________________________________

Terima kasih sudah mau mengunjungi blog ini. Salam kenal buat semuanya.

Sayang, bukan calon atau isteri kita.

Menurut saya lebih baik perempuan berkerudung daripada tidak walaupun dia belum bisa memakai kerudung secara baik dan benar. Jadi, tinggal dipoles 1 langkah saja lagi besar harapan akan jadi wanita muslimah yang taat dan memakai kerudung sesuai syari'at. Btw, terima kasih sudah mau memberi pencerahan yang sangat bermanfaat.

gan yang paling atas itu siapa ya? kok banyak bgt yang make fotonya

Kalau tidak salah doi itu orang Malaysia tapi ane lupa namanya. Foto kakaknya kagak kalah cantik dibandingkan dengan dia, gan. Pokoknya bikin mata adem ayem. Hehehe !

Nama Nggak Penting delete 8 Februari 2015 17.45

Ngapain dipajang satu gambar penampakan di atas itu ? Bikin rusak pemandangan saja.

11 Komentar untuk "Foto Gadis Cantik Berkerudung Anggun Mempesona"

Aturan Berkomentar di Blog Ini:

1. Gunakan anonim bila tidak punya akun Google atau blog dan tidak ingin diketahui orang siapa Anda.

2. Gunakan akun Google atau nama dan url blog atau open id jika ingin mendapatkan kunjungan balik.

Back To Top